А без любви умрёт разлука

А без любви умрёт разлука,
Умрёт и вера, и наука,
Умрёт и сердце и душа,
Умрёт и радость и тоска

Всё умирает без любви,
Умрёшь от этой смерти ты,
И не от жалости к себе,
А без любви, в душевной тьме

Та тьма простое наказанье
Но нет ему в любви названья


Рецензии