Иногда количество шагов нам определяли жизнь и вре

Иногда количество шагов
Нам определяли жизнь и время,
Реку, что идёт без берегов,
Море-океан, что не по теме.
Те ли мы ещё или не те.
И надолго ль это остаётся,
Хватит ли одной такой мечте,
Что творит все помыслы на Солнце?


Рецензии