Осень - осень, тёплый ветер

Осень - осень, тёплый ветер
Задремал  в цветной листве.
Как красиво на рассвете
Ветки в белом серебре. 

Тишиной наполню душу
Сердцу хочется тепла.
Облака упали в лужу
Это детская игра.

Снег уже не раз срывался
Нас погодой удивлял.
Я стоял и улыбался
Что ж видать последний бал.

Тихо падал, кружила 
У печального моста. 
Красотою ворожила
Ярко - жёлтая листва.

С грустью птицы покидали
Им знакомые места.
Столько искренней печали
Птицы плачут, небеса.

Ветки плачущей рябины
Тихий-тихий, лёгкий звон. 
Осень, чудные картины
Нарисует нам дождём. 

 15  Ноября (14:28) 2021.   


Рецензии