Я люблю до мурашек по коже...

Чтоб страдать и заламывать руки,
Плакать ночью от боли и муки,
Ненавидеть всех тех, кто с ним рядом,
Поедать их завистливым взглядом...?
Нет уж, я на таких не похожа,
Я люблю до мурашек по коже...
Сладко, сердце щемящей нежностью
И с покорностью, и с неизбежностью.
Всех, кто дорог ему - не обижу,
Он становится мне всё ближе.
Я узнаю его по дыханию,
Я узнаю его по молчанию,
В темноте, по рукам, на ощупь,
Моё чувство к нему  сверхмощно...
Всё дороже он мне и дороже.
Я люблю... до мурашек... по коже...


Рецензии