Бывшей..

Ты просила меня о любви,
Написать пару строк с душою
Про красивую, успешную жизнь
Где я буду всегда лишь с тобою.

Где не будешь со мной ни в чем
В этой жизни ты сладкой нуждаться,
Где я буду с тобою в садах
Нашим сортом любви наслаждаться.

А потом бы гитару я взял
И сыграл бы свои тебе песни,
Про любовь и про нашу судьбу
Про детишек и как все любезны

Но все это, в мечтаниях твоих
Я не буду с тобой больше снова,
Ты решила за нас за двоих
Но я знал, что с тобой быть рискова.

Знал и то, что ты лжешь мне на каждом шагу
И что ищешь увы, уж не Бога,
Я с тобою пойми не смогу
От тебя, у меня лишь тревога.

Я пытаюсь сбежать от тебя
Удалился везде, где можно,
Но ты всё же достала меня
Невозможное, правда - возможно.

Ты ошибка - деяний моих
И теперь происходит расплата,
Я вкусил этот плод за двоих
Хотя знал что так делать не надо.

Что ж раз так, то теперь я уйду
Погружусь в этот мир вот снова,
Я начну разбираться в себе
Что бы быть ко всему мне готовым.

Ну а ты, что могу я сказать?
Продолжай всех водить в заблуждение
Ты ведь любишь на шее сидеть
Получать так сказать - наслаждение.

10.06.2021


Рецензии