***

В движеньях страсть и чудо магии...
Гротеска чувственный огонь.
И ног безумные фантазии,
Стук двух сердец, лишь только тронь.
А на губах улыбки таинство
И взгляды нежности полны...
Он ловит трепет рук и кажется,
Что вы друг в друга влюблены...


Рецензии