1102. Слава Богу!

Утром и вечером славят Творца
Птицы небесные, хором звеня.
Можно заслушаься,это Отец
Каждому дал песнопенья венец.


Птицы поют и поют в небесах
О красоте и о всех чудесах.
Сердце ликует, заслыша певцов.
Трели звучат в городах, у домов.


И мне не нужно куда-то бежать,
Чтоб эти песни в лесу отыскать.
Просто во двор я окно  распахну
И принимаю чудес глубину.


Тихо скажу: я люблю Тебя, Бог.
Радостью сердце наполнить Ты смог.
И я с певцами скажу, не тая,:
Слава Творцу,Бог, вся слава Твоя!!!
                Аминь.


Рецензии