1101. Веру не остановить

Веру не возможно остановить.
И в греховной грязи не утопить.
Вера пробивается чрез греха бурьян.
Вера помогает нам распознать изъян.

Вера спасает от смерти людей.
Веру нам дарит Иисус Назорей.
Вера поможет к Отцу привести.
Так же поможет от горя спасти.

Вера нам всем исцеленье даёт.
Только по вере наш дух оживёт.
Вера ведь это Христа идеал.
Веру в спасенье Он всем даровал.

О, человек, поверь ты в Христа.
Сердце заполнит Его полнота.
Вера научит, как правильно жить.
И под Иисуса заветом прожить.

С Верой Бог дарит Любовь и Надежду.
К жизни пробудит Бог даже невежду.
Слушайте, люди, Господь к вам стучит.
Коль в сердце примем, Он нас исцелит.

И с наших плеч снимет тяжести груз.
И разрешит нас от тяжких обуз.
Мир в нашем сердце запечатлит.
Места не будет для ссор и обид.

В серддце поселится радость,хвала.
То,что так долго искала душа.
Ведь постоянно искала, звала
В грязи зарытая наша душа!!!
                Аминь.
Этот стих посвящается Вадиму.


Рецензии