Странные чукчи

Раз не бережёшься то и взятки гладки.
В Азии, в Европе ль, захмелев слегка.
Просто моментально схватишь по сопатке
Или же лишишься карт и кошелька.

С Азией понятно, а в Европе много
Ухарей с Востока, Африки сынов.
Почему их к немцам привела дорога?
Почему обрыдла родина слонов?

Наши эскимосы никуда не едут
Тундра в Заполярье это вам не юг
И полярной ночью пропадёшь бесследно
В вое волчьей стаи, в гуле снежных вьюг.

И ВСЁ РАВНО НЕ ЕДУТ!


Рецензии