Зачем уходят молодые?

Зачем уходят молодые?
Оттуда нет пути назад.
Они для Господа святые,
Теперь с небес на нас глядят.

А им бы жить, растить детишек,
Своей любовью согревать..
Вестей тревожных бы не слышать,
Родным по ним не горевать.


Рецензии