Вот это антреприза! Лентолиз

#эпатажизм

Я никогда не отпишусь от тех,
На коих я подписан,
И блогеров люблю я всех.
Экран мобильника всегда облизан.
Других нет в жизни стоящих потех,
Френдлента слаще барбариса,
И пробовать посты на вкус не грех.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии