Пожелание новому году...

Ну вот и все...Год новый начинает свой отсчет.
Мы перемен не ждем - нам Возрожденье лучше!
Корабль - Жизнь направит верный курс на взлет,
Пусть старт успешный нам подарит случай!

Пусть этот год успешным станет.И во всем
Уверенности след появится надежный,
И экономик кризис не коснется нас совсем,
И шлейф инфляций и дефолтов канет неизбежно...

             06.01.2022 г..


Рецензии