Облака дышат особым словом...

Облака дышат особым словом.
Для каждой формы есть свое
Предзнаменование. Глаголы,
Перерифмованные с солью

Земли, уже не ждущей чуда;
Стертым сапогом, январской вьюгой.
Я все же прошу у друга
Крепкий ломоть и теплую руку.

Мы всё же не знаем друг друга,
Исчисляем души друг друга,
А они вопреки- не догнать,
Во снах неположенных спать.

Ходят люди по кругу,
По разбитому черному кругу
И горят на кострах сентября
Сколько стоит: радость- твоя?


Рецензии