Ночь

Кругом стояла ночь глубокая
И сосны у заснеженной реки.
Макушки одиноких гор, высокие,
Вдали виднелись, словно маяки.

И снега хруст,звучащий под ногами,
Как лезвием разрежет тишину,
И звезды, будто неба фонарями,
Осветят путь, тебе лишь одному.


Рецензии