Вы добрая а я вот злой

Ане Васильевой


Вы добрая, а я вот злой,
Увижу – не смолчу.
Где хорошо, скажу:
ГЕРОЙ!
Где плохо – накричу,
Да так,  что вся посуда влёт
И строчки на разрыв,
Зато потом Весна придёт
И льда прорвёт нарыв…


Рецензии
Интересно)) с улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   22.01.2022 19:06     Заявить о нарушении