Перекрестилась...

Перекрестилась...и в прорубь шагнула...
Оттуда она уже не вернулась;
Сердце ледяною водою схватило?!
Сила- нежданная- её ко дну и пригнула...
Муж побежал жену выручать,-
А у детей-жаль-исчезла уж мать...

Действительный случай, происшедший на Крещение в Ленинградской области.


Рецензии