С приветом из Египта

Я-женщина, не баба и не тётка
С уставшим и замученным лицом.
Хотя легко могу я выпить водки
И закусить солёным огурцом.

Но  лучше всё-таки в Египте и у моря
Среди зимы махито попивать,
С утра смотреть, как волны с ветром спорят
И думать лишь о том, что надевать!

Я-женщина, не тётка и не баба,
Даю себе настрой на десять дней,
И думаю, договорюсь с с жабой,
Чтоб не душила так на выставке камней.

Куплю себе колечко с аметистом,
А может быть и с голубым топазом,
Эх, не одёрнула бы жаба свистом,
То я купила бы штук десять сразу!

Ах, как же здорово на яхте плыть!
Нет в мире лучше этой красоты!
Блин! Надо коммуналку заплатить,
А как там пудель дома и коты?!

Всё, всё- не думаю о грустном впредь.
Пускай загар прилипнет мне на грудь.
Хотела платье я красивое надеть,
Но(..утяну животик как-нибудь!

Я-женщина, пускай уже в годах,
Но стройная ещё, хотя и в теле,
С оранжевой помадой на губах
Под цвет браслета из отеля!!!;


Рецензии