Флотский офицер

Настоящий флотский офицер
Резко отличаются от массы.
Платят долг не отходя от кассы,
Выбирает в опере партер,

Пьёт коньяк и не играет в корты,
Женщин любит очень элегантно,
В споре ощущает чётко дно,
Любит море, что судьбой дано.

И когда случаются напасти
Подаёт он стойкости пример:
Одолеет бури и ненастья
Настоящий флотский офицер!


Рецензии