Вчера опять примерила купальник

Вчера опять примерила купальник
- На Кубе не закончился сезон. -
Скорей бы отпустил меня начальник!
- Ещё чуть-чуть и я совсем отчаюсь -
Ведь с морем очень долго не встречалась
- Терпеть разлуку дольше - не резон!

- Пора скорее сматывать манатки,
Укладывать их в новый чемодан.
Я обойдусь, наверно, без палатки,
- С меня, как с россиянки, взятки гладки:
Прививка есть, а значит, всё в порядке!
- Я Родину на Кубе не продам..! ;)


Рецензии