Лучшее

Расскажи мне сегодня тайком
О прекрасном мгновенье земном,
О чудесных и радостных днях,
О волшебных местах-городах...

Пусть зима запорошит наш путь -
Все равно нам с него не свернуть.
Пусть ночная наступит тьма,
Все равно теперь не до сна...

Эту связь и незримую нить
Невозможно ничем надломить.
Пусть бегут чередою года -
Вера в лучшее в нас тверда!

© Екатерина Шабунина


Рецензии