Иронична жизнь

Иронична жизнь,
Куплеты сочиняем,
Думаем, что сами,
И седины в вечности
Теряем,открывая
Истин ставни.
А встречая наказанье
На пороге,
Понимаем, как были
Убоги
Те потуги наши
И куплеты,
И исписанные ретушью
Портреты.


Рецензии