Внуки пращуров войны далёкой

Внуки пращуров войны далёкой,
Возглавили Российские просторы,
Милионною толпой и многоокой
Готовы сдвинуть праведности горы,

И засеять пустоши словами
Русскими словами от святых,
Где их святыми голосами
Бог заговорит для нас других...

2022-=-1945


Рецензии