Могло быть

Я так давно тебя искал.!!
Как ветер по морю гулял,
надеялся и просто ждал..
Я часть своей души искал,
наверно Бог мои молитвы услыхал.!!
И наконец-то милая,
тебя я повстречал.!!
Конечно, слишком далеко ты от меня,
И оседлал бы я коня,
и я б не думал не гадал,
а просто бы навстречу поскакал..
И если б было всё так просто,
но нет, возникнут же вопросы..
и почему вы сударь по весне,
решили передвигаться на коне.?!
Спросил бы парень в форме,
Во лбу горит кокарда,
и с пистолетом на ремне..
И тут бы я сказал:
"Позвольте..к милой я спешу.!!"
А ну-ка слез с коня,
дыхни-ка в трубку,
пойдём-ка я тут рапорт напишу.!!
Теперь рассказывай..
Чего ты накурился.?!
Коня где взял.?!
Короче баночка тебе..
Сходи туда..посмотрим
чем ты об долбился.!!
Позвольте сударь, герцог,
кто вы там.?
Как вы посмели.?! Вы наглец и хам.!!
И в идеале конечно стукнул по рогам.!!
Но нет у сей истории,
конец другой, плетёмся мы с конём,
конечно же домой..
И нужно спать ложиться,
и написать любимой,
что на таможне,
не дали мне, проникнуть за границу..
Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии