по кривой

силовик покинутых сил
горизонт-атлант
циркуль-дикуль
годовое кольцо иггдрасиль
слово твоё имплант
между строчек-косуль

хвост отбрасывай мысль
ногами вперёд отрастай
вниз головой
ишемия-мышь
филинова ухань
по кривой





...


Рецензии