Мы так привыкли...

Мы так привыкли притворяться и не жить,
Играть словами, много врать в глаза..
Не помнить смысла слов, и вовсе не звонить,
Порой сжигая ведь самих себя до тла..

Мы носим маски счастья ежедневно,
"да ладно, я в порядке, вы чего?"
Привыкли быть одни и в недоверье
Проходит время, что не жалеет никого..

Мы разучились верить пустым взглядам,
Все здесь чужие, смысл быть "друзьями"?
Они тебя оставят, кровь отравляя ядом..
Уйдут, с другими поменяются ролями..

И все твердят, что это всё пройдет,
Взойдет вновь солнце, и беда минует,
Но знаете, не верю, не хочу..
Мы тратим жизнь, напрасно ведь, впустую..

Мы не умеем просто мирно жить,
Нам нужны бури и поток эмоций..
Мы не умеем счастие дарить..
Мы разучились слёзы лить на людях..

Играем свои роли слепо, смирно,
И притворяемся, ведь мы уже не те,
Не знаем кто мы и зачем нам это,
Наш мир - тетр, только залы ведь пусты..

И знаю, ты меня возможно не поймёшь,
"Он пессимист, не слушайте ребята!"
Но оглянись вокруг, мой милый глупый друг,
Все это лишь для  смерти горькая отрада..


Рецензии