Что в теле твоем?

Что в теле твоем?Обида и горечь?
Загадка и ребус болезней твоих.
А может быть это остатки эмоций?
Невысказанной боли, утраты родных...

Опять распирает и крутит на части.
И мысли как карта на теле твоем.
Маэстро чудной, распорядитель  эмоций.
Невидимый участник и твой кукловод.

Следы от отчаяния, боль от утраты.
Стокатто в той пьесе где чувства нужны.
Аккорды той жизни, когда ты был счастлив.
И радость делить на двоих вы могли.

Но как же хочу я почувствовать тело.
Без слабости, боли, потери себя.
Кружиться от счастья и петь в поднебесье
На крылья свободы, сгорая до тла.

© Сохарева Татьяна 18.11.2021г.


Рецензии