Предначертание судьбы

Водою дождевой полна кадушка,
И эта жизнь не может быть иной.
В ней солнышко купает Саша Пушкин
В Захарово у бабушки родной.

От шалости перевернул корыто,
В цветник забрался, встал вниз головой...
Он будет через тридцать лет убитым
Лежать в снегу, чуть пахнущем травой.


Рецензии
Злой рок. Не было рядом Ангела-Спасителя.
Некому было отвернуть руку. Но это уже
не исправить...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   18.03.2023 08:59     Заявить о нарушении