Рукопись Апофогей

Поэма "АпофигГей"
Хочу с тобой
      В априори гулять без цели,
Форсировать
            настроение,
Эмпатия моя к тебе привела
  Ты
      Моя галлактическая
Весна!
Живу без предрасудков,
На что нам эти сутки
И за промежутки...
 у Океантра два руля.....
Не выносимо
      больше держать
  свои эмоции,
Держать свои эмоции,
когда мне так смешно...
Апофегей пришёл,
А пофиг гей пришёл
Апофегей смешно

Большая способность
понимать эмоции
  вашего смеха,
Когда теперь будет
Моей кровать,
Когда в осени будет лето
Фланировать наше кредо

Мировозрение Апофегей
А пофиг гей апофигей
Фланировать гулять без цели
Эмпатия способность понимать другого человека
Апофогей состояния равнодушия
Кредо мировозрение
Априори по умолчанию

Ни капли тени сомнения
И все теперь прослушивают
АпофигГей , а пофиг гей....
XXI.II.MMXXII


Рецензии