Глянем же реальности в глаза

Глянем же реальности в глаза-
нас "дарили", что помещик пса
как дарили крепостных без спросу
всё перекроили из Кремля-
к будущей страны  разносу!

"Со времён Очакова и Крыма
 русский тут язык звучал
 Севастополь, Славы город,
 Украине
   никогда не принадлежал

Если б не засилие "блакитных"
по лишенью мамы языка-
не было б  сожжённых и убитых-
в мире б и Донбасс, наверняка.

ИЗ ИНТЕРНЕТА.
.................


Глава Военно-морских сил Германии вице-адмирал Кай-Ахим Шенбах заявил, что Крым никогда не вернется в состав Украины.

"Требуем публичного опровержения высказываний командующего ВМС со стороны правительства Германии, которые подрывают суверенитет и территориальную целостность Украины и подрывают усилия по деэскалации ситуации в Европе", - дополнил он.

РИА Новости
Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.


Рецензии