Ты и сегодня мне, как воздух, нужен Триолет

Ты и сегодня мне, как воздух, нужен -
Спустя года других не привечаю.
Хотя давно вновь сблизиться не чаю,
Ты и сегодня, мне, как воздух, нужен!
Смешно и глупо ждать тебя на ужин,
Но всё же жду - привычку подмечаю...
Ты и сегодня мне, как воздух, нужен -
Спустя года других не привечаю!

Хотя давно вновь сблизится не чаю,
Тот всплеск обид был мною не заслужен,
И я по-прежнему тебя считаю мужем,
Хотя давно вновь сблизиться не чаю...
Имея, бьём, а потерявши тужим -
О, сколь примеров вкруг себя встречаю...
Хотя давно вновь сблизиться не чаю,
Тот всплеск обид был мною не заслужен...


Рецензии