Забуду всё!!!

Что ни день, то на сердце тревога.
Не поют соловьи нынче утром,
Не случилось у нас диалога
И ушёл ты знакомым маршрутом.

Распрощаюсь с проклятой печалью,
Код на сердце поставлю трёхсложный.
Не побрезгую грязной моралью,
Эх! Какой же ты был не надёжный.

Наизнанку все мысли и чувства,
А на сердце тугую заплатку.
Заштирихую штихкодом безумства,
И зажгу пред иконой лампадку.

И душа возродится сумеет
Зазвенят колокольцы шальные.
Свет лампадки её отогреет,
И уйдут все невзгоды былые...


Рецензии