Не той религии? Сектант

Таких как я, увы, не принимают!!!
Кричат: 
- 'СЕКТАНТ', не втягивай людей
- Мы не хотим общения с тобою,
- Ты не такой как мы, не в списке ты друзей.

Я не курю, не пью и не ругаюсь
Я не грублю, обиды не держу
На праздниках под ноль не напиваюсь
По воскресеньям  в Церковь прихожу.

Стараюсь жить как сказано нам Богом
Служить Христу и Библию читать
И доносить Святое слово по не многу
Кто хочет Господа по истине познать.

Я не святой, не батюшка, не проповедник
Обычный прихожанин я к Христу
Служу Ему, бездомным помогая
И каждый их четверг всегда кормлю

Считаете меня 'сектантом' ?!
Ну и ладно..
На Вас обиды я уж не держу.
Когда Вам будет нужно, обращайтесь,
И если я смогу, то поддержу.

Любви, здоровья, счастья и удачи,
Успехов, радости и просто доброты.
Благословений Вам по жизни Божьих
И в сердце Ваше Вам, по больше теплоты.


Рецензии