В нас стрелки что-то главное убили

В нас стрелки что-то главное убили,
Во сне и наяву несет поток.
И посмотреть под ноги мы забыли,
А там, с асфальта, тянется цветок.

А мы бежим, спешим, летим, несемся,
Нет взгляда вверх, на небо, в облака.
Угрюмые, по-детски не смеемся,
Потерянные в скорости, слегка.

Мы на ходу жуем сосиску в тесте,
Суть главная с погоней уплыла.
И посидеть с семьей за чаем вместе,
Не получилось - не дают дела.

Кто мы внутри, себе, что представляем,
Открыть себя, нам не хватает сил.
А жизнь бежит, зачем мы ускользаем,
Наверно каждый сам себя спросил.

22.01.22г.
работа моя


Рецензии