Жизнь - зебра полосатая

Наполню смыслом строчку,
Душой не покривлю,
На чистые листочки
Я жизнь свою кроплю.

Весёлую, задорную,
Порою с огоньком.
И грустную, и вздорную, -
Я промолчу о том.

Жизнь - зебра полосатая,
Нас мчит вперёд и вдаль,
Я испытала всякое.
Что прожито - не жаль!


Рецензии