Искомая

   Я увижу её в июльском рассвете,         
   Услышу её голос в пении птиц,             
   Лёгким дуновением               
   О ней напомнит ласковый ветер,         
   Тёплой дрожью моё сердце вскружит.         
               
   Я ищу её в лучах летнего солнца,            
   В сиянии заснеженных, горных вершин,       
   Рисую её таинственный образ          
   Яркими красками цветущей весны.


Рецензии