Не так всё просто

Хайль!!! — толпа вопила
Дружно и ритмично.
Хайль!!! Вздымались руки
Как экстаза знак.
Наци — это сила!
И патриотично
Старики и внуки
Почитали флаг,

Где паучий символ
Для победы свитый,
На основе красной
Нёс и кровь и стон.
Фюрер полубог был!
Если б не семиты,
Стал бы почитаем,
Как Наполеон.


Рецензии