Мамина душа

На небеса смотрю я с озареньем,
Ведь где-то там и мамина душа.
Она жива – живёт там без сомненья,
Вздыхая, дышит.., плачет иногда.

И, утешая тихо эту душу,
К себе прижав, я чувствую тепло...
Любовь к тебе я, мама, не нарушу,
Она вросла в меня так глубоко.

Я помолюсь, зажгу неспешно свечку,
Поговорю лишь с Богом по душам,
Чтоб застучало мамино сердечко
И не скучало там, на небесах.

<22 января 2022>, Царское Село


Рецензии
светлая память...

Юрий Макашёв   28.01.2022 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.

Людмила Кочегарова   30.01.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.