Моя песня

Ты так далеко, далеко,
Но скажу:Мне легко

От очень светлой мечты:
Буд-то со мною ты.

В Сибири то дожди, то снега.
Вот так и летят мои года.

Пусть ты далеко, далеко.
Я повторю:Мне легко

От очень светлой мечты.
Буд-то со мною ты.

Пролетит быстро время.
Стучит мысль в моё темя:

Ты будешь скоро рядом.
А иначе жизнь станет адом.
22.1.2021г.


Рецензии