Фредди Меркьюри и группа Queen

Он стал кумиром многих поколений,

Да и сейчас на гребне он волны,

В году в 91 его не стало,

Ушел от СПИДа в "лучшие миры"

Дает концерты группа, гастролирует,

Но без него теперь уже не та,

Благодаря таланту вокалиста добилась популярности она!


Рецензии