Рыцари

В тёмных переходах поселились совы.
Под стеклом музейным мирно спят мечи.
Не трепещут флаги, не скрипят засовы.
У хранилищ тайных не звенят ключи.

Сгинула эпоха, но остались замки,
Память о турнирах, о былых боях
О прекрасных дамах. Не о наших самках
Грезящих о бабках, ну и о х…

На века осталась память на планете!
Вот они какие. Просто молодцы!
Хорошо, что жили рыцари на свете
Хорошо, что были замки и дворцы.


Рецензии