Восход

Оглядываясь на пороге,
Вдруг ясно становилось мне.
Хлам волочил я по дороге,
В своей же глупой голове.

Там жили типо паразиты,
Тянувшие силы с меня.
Разбор, что было и забыто,
Упрёками гложил себя.

Или о будущем тревожась,
Терял присутсвия момент.
И грусть притягивал негоже,
Не понимал, что значит Свет.

Пока не думал о высоком,
Мог так нелепо унывать.
Был ослеплён своим пороком.
Я сам себя хотел не знать.

Но щас я говорю вам верьте,
Что есть священный всем исток.
Умеренным глотком испейте,
И в вашу ночь, прийдёт восход.


Рецензии