Цедра оранжевым цветом

***
Цедра оранжевым цветом
девственность снимет твою.
Знаю такую примету:
— Любишь меня? — Не люблю.
...
Милая, счастье ли видишь?
Дура, на всё я готов,
чтобы хоть часть твоих выпить
счастья скупого глотков.
...
Быть мне любимейшим чтобы
даже в чужейшем краю
я из озябшей утробы главное достаю:
...
Ветром взлетаю тяжёлым,
сулящим ураган,
лист надрывающе жёлтый
к вашим бросая ногам.
...
Полем летаю, над лесом:
будучи на лету
дней васильковых завесу
в косу твою воплету...
***


Рецензии