Ошибки все мои со мной и точка...

Ошибки все мои со мной и точка,
Хорошей быть для всех я не могу,
Не важно, что покажет оболочка,
Свои ботинки просто отдаю

Всем тем, кто осуждает путь мой строго,
Грехи и беды на моём счету,
У каждого из нас своя дорога,
Плохих людей я чую за версту...

Мой путь тяжёл, но тянет своя ноша,
Давно привыкла я к людской молве,
Характер мой - не сахар...не святоша,
Судить меня смешно...я - Человек...

Ошибки все мои со мной и точка,
Хорошей быть для всех я не могу,
Да... ближе к телу лишь своя сорочка,
И я её, поверьте, берегу...



22.01.2022
               

 


Рецензии
цилика молода в душе
она красива
как данная

Владимир Табаков   04.02.2022 20:55     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе, Володенька.Спасибо

Циля Вайнер   04.02.2022 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.