Ты не герой

Ты— не герой моего времени
Просто событие в жизни
     Повседневной.
Где-то видимо, а где-то совсем
     Невидимо
Прочеркивает жизнь твою
     Обыденность.

Просто совокупность обстоятельств
     Просто
Короткие, как на поводке встречи.
     А вечер
Просто январский вечер
     Соединил
Два одиночества. А там уж как
     Получиться.

Как получится, как устроится
     Распорядится
Как— его величество случай.
    Угадать
Смену событий нам невозможно
      И поэтому
Просто будем жить. Осторожно
     Или неосторожно.

Каждый день— сам создаёт
     Сюжеты
И мы в них также участники.
     Наверное
Надо жить в согласии с самим
     Собой
И с миром. Пусть будет только
      Любовь
Ко всему и ко всем в жизни
      Кумиром!


Рецензии