Я бью бутылки

Я бью бутылки
Ломаю кости
Я рву гортани
Кидаю камни
Я бью о стены
Дроблю осколки
Дырявлю тело
Взрыхляю землю
Кусаю пастью
Скребу ногтями
Плюю в глазницы
Бьюсь головою
Вскрываю гнилость
Вскрываю рёбра
Вдыхаю воздух
Пилю и режу


Рецензии