В природе человека окружает

«Ощутивший любовь духовную отстранится от любви плотской, как от уродливого ее искажения».
Игнатий Брянчанинов

***
В природе человека окружает
Неисчислимое количество вещей;
И слух, и ощущение ласкает
Какое-то огромное число людей.

Но между звуков, образов и взглядов
Находятся неповторимые "свои",
И ничегошеньки душе не надо
Средь совершенной исключительной любви.

Январь, 2022


Рецензии