Кто сказал, что нато-блок для обороны?!

Кто сказал, что НАТО-блок для обороны?!
Оборона НАТО-это всё обман!!!
НАТО подчиняется только звону злата,
Служит разрушению очень многих стран!!!
Плачут в мире люди, как приходит НАТО,
Проклинают войны,разрушенья,смерть!!!
Вся Планета Наша ужасом объята,
Когда слышит: НАТО, чтобы всё иметь
Вновь приносит войны, слёзы и страданья!!!
И устали люди это всё терпеть!!!
Пусть исчезнет НАТО!!!Всем для назиданья,
Тем,кто любит войны, и приносит смерть!!!


Рецензии