Может будет апокалипсис...

Может будет апокалипсис,
Божий Суд, ну а пока я птиц,
рыб, зверей рисую на листах
с сонмом облаков овалистых.
Раз не появились всадники,
я пишу сирень на заднике
между тех, кто хочет одолеть
хвори, голод, распри, холод, смерть.


Рецензии