Духовные братья

Я узнал что у меня, есть - «Духовная семья!»

Брат Евгений и Сергей
Алексей и брат Андрей

Павел, Дмитрий, Анатолий
И Капралов даже Коля. ;;

Брат Василий, Костя, Валя
Миша, Влад и братик Саня.

Герман, Даня, брат Илья.
Тёма, Тоха, Ваня, я.. ;

С нами Бог и с нами сила,
Вместе мы не победимы.
Будем мы с Отцом идти
По единому пути!

Не страшит нас мир иной,
С Богом мы как за стеной!
Враг повержен будет нами,
Мы ж Христиане Братья с Вами!

Веру мы не променяем,
Дух единый укреплям.. ;
Каждый раз на этом месте
С нами Бог когда мы вместе!!!

Аминь! ;


Рецензии