мон ами

                                                                                Владимиру Кромкину   на  «Щас таки наяды, Що нальють швыдкишэ яду…» 
 
 
Вы в сомненье, мон ами?
Чуть скрипучи сапоги
Половицами в прихожей
До досужих передряг.
Хряпните, аки варяг,
Из хрустального колодца
Храбрости на пол винца,
Так, что трафит уколоться
Дева с маскою лица,
Что алеет на халате
Гладко вышитым крестом,
Ходкой лёгкой по палате
Поводя чуть-чуть крылом
Белой марлевой повязки,
Так кисейно, исподволь,
Приглашая к единенью
В свою чистую юдоль
Коридором в запах хлорки
С блеском от орудий зла,
Что по смене приняла.





   07.01.2022 в 19:16


Рецензии
Нет, её не приревную,
А за режу подлец,
Я ревную, я ревную
Деву с маскою лица

Вася Вулканчиков   23.01.2022 16:14     Заявить о нарушении
мужья стреляют уток
и пух летит с перин
но будет не до шуток
когда совсем один

Игорь Нехаенко Одесса   24.01.2022 00:29   Заявить о нарушении